Platten |
Restaurationsplatteverschiedene Fleisch- und Schinkenvariation | 9,50 Euro | p.P. |
Käsespezialitäten vom Bretterstklassige Käsespezialitäten | 9,00 Euro | p.P. |
Edelfischvariationverschiedene Sorten Lachs, Makrele, Forelle u.a. | 12,50 Euro | p.P. |
KinderplatteHähnchenkeule, Chicken Nuggets, 1 Sandwiches und Räuberwürstchen | 7,50 Euro | p.P. |
Vorspeisen |
Tomaten-Mozzarella-Salatmit frischem Basilikum (200 g) | 4,00 Euro | p.P. |
Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken(200 g) | 6,50 Euro | p.P. |
Suppen |
Pikante Käse-Rahm-Suppemit Champignons, Gehacktes und Porree | 4,00 Euro | p.P. |
Original Steakhaus-Gulaschsuppe | 5,00 Euro | p.P. |
Soljanka nach Art des Hauses | 4,00 Euro | p.P. |
Gebratenes und Geschmortes |
Spanferkel im ganzen gebacken, ohne Beilagen(ab 15 Personen) | 15,90 Euro | p.P. |
Steakpfanne „Beudegut“1 Hühnerbruststeak, 1 Hüftsteak, 1 Schweinerückensteak, Sauce Hollandaise (250 g) | 16,90 Euro | p.P. |
Schlemmerpfanne „Herzog August“Hähnchenschenkel, Schweinesteak, Klöpschen, Schaschlik und Champignongemüse (350 g) | 16,90 Euro | p.P. |
Weißenfelser SchlemmerpfanneKleine Schnitzelchen, Klöpschen, Hühnerbrust und Rostbrätl mit Champignongemüse (350 g) | 15,90 Euro | p.P. |
Hausgemachter Mutzenbraten (Thüringer Art)mariniert und im Ofen geschmort (200 g), Schwarzbiersauce | 9,90 Euro | p.P. |
Filetpfanne vom Schwein, Rind und Lamm, Baguette und frisches Champignongemüse (300 g) | 19,90 Euro | p.P. |
Hähnchenschenkel | 2,50 Euro | p.St. |
Schaschlik, frisch gesteckt | 2,30 Euro | p.St. |
Krustenbraten, gepökelt und im Ofen gebacken(ohne Beilagen, 175 g Krustenbraten) | 8,00 Euro | p.P. |
Krustenbraten mit Sauerkraut,verschiedenem Brot, Senf (175 g Krustenbraten) | 10,90 Euro | p.P. |
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut,Knödel, Senf und Kümmerling (175 g Spanferkelrollbraten) | 8,20 Euro | p.P. |
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Butterspätzle | 9,90 Euro | p.P. |
Thüringer Rostbrätl (200 g)mit reichlich geschmorten Zwiebeln und verschiedenen Baguettes | 10,50 Euro | p.P. |
Fisch |
Edelfischpfanne auf Gemüserisotto, Sauce HollandaiseZanderfilet, Wildlachsfilet, Thunfisch, 200 g p.P | 18,90 Euro | p.P. |
Überbackene Fischpfanne auf Basmatireis und BrokkoliWildlachs, Zander, Thunfisch, 200 g p.P. | 19,90 Euro | p.P. |
Zanderfilet auf Gemüsestroh, Basmatireis | 14,90 Euro | p.P. |
Käse |
KäsesnacksBlätterteig mit verschiedenen Frischkäse gefüllt, garniert | 2,00 Euro | p.P. |
Bunte Käsespieße2 Stück p.P. aus Käsewürfel, Schinken, Salami, Obst | 3,00 Euro | p.St. |
Beilagen |
Brot/Brötchen | 2,00 Euro | p.P. |
Baguette | 3,00 Euro | p.P. |
Laugenbrezeln mit Butter gefüllt | 3,00 Euro | p.P. |
Butter/Frischkäseportion | 1,50 Euro | p.P. |
Basmatireis | 2,00 Euro | p.P. |
Spätzle | 2,20 Euro | p.P. |
Original Steakhaus-Backkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterschmand | 4,90 Euro | p.P. |
Hausgemachte Semmelknödel | 2,80 Euro | p.P. |
Leichte Snacks & Vegetarisches |
Würzfleisch vom Schwein | 4,90 Euro | p.P. |
Brokkoligratinvegetarisch, 250 g | 5,50 Euro | p.P. |
Frühlingsgemüsegratinvegetarisch, 250 g | 5,50 Euro | p.P. |
Weißenfelser Lauchkuchen mit Steakhaus-SchmandPorree mit Schinkenspeck auf pikanten Butterteig | 4,90 Euro | p.P. |
Canapés und Brötchen |
Canapés aus französischem Baguette | 1,90 Euro | p.St. |
Belegte 1/2 Brötchenreichlich belegt und bunt garniert, verschiedene Sorten | 2,50 Euro | p.St. |
Sonstige Spezialitäten des Hauses |
Chicken Nuggets, Dippsauce(200g) | 4,50 Euro | p.P. |
Gefüllte 1/2 Eier mit verschiedenen Garnituren | 1,00 Euro | p.St. |
Salate aus eigener Herstellung |
Wurstsalat „Beudegut“ (ohne Majonäse) | 10,00 Euro | p.kg. |
Champignonsalat(ohne Majonäse) | 14,00 Euro | p.kg. |
Geflügelsalat „Lousianna“ (ohne Majonäse) | 16,00 Euro | p.kg. |
Rindfleischsalat „Moskauer Art“ | 13,50 Euro | p.kg. |
Zungensalat | 15,50 Euro | p.kg. |
Nudelsalat | 10,00 Euro | p.kg. |
Shrimpssalat | 16,00 Euro | p.kg. |
Obstsalat | 14,00 Euro | p.kg. |
Herrensalat | 14,00 Euro | p.kg. |
Eiersalat | 11,00 Euro | p.kg. |
Heringssalat | 11,00 Euro | p.kg. |
Käsesalat | 13,00 Euro | p.kg. |
Avocado-Räucherlachs-Salat | 17,00 Euro | p.kg. |
Schwäbischer Schichtsalatklein | 8,00 Euro | p.kg. |
Schwäbischer Schichtsalatmittel | 9,50 Euro | p.kg. |
Schwäbischer Schichtsalatgroß | 12,00 Euro | p.kg. |
Weißenfelser Lauchsalat mit Kochschinken | 9,50 Euro | p.kg. |
Brokkoli-Kochschinkensalat | 10,00 Euro | p.kg. |
Schweizer Wurstsalat mit Käse | 11,00 Euro | p.kg. |
Rohkostsalate |
Frische Gemüse-Rohkost-Platte mit Dressing | 4,90 Euro | p.P. |
Amerikanischer Salat, DressingSalatbowl mit Thunfisch und Avocados | 14,00 Euro | p.kg. |
Italienischer Salat, DressingSalatbowl mit Schafskäse und Oliven | 14,00 Euro | p.kg. |
Französischer Salat, Dressing | 15,00 Euro | p.kg. |
Mexikanischer Salat bunter Paprika, Schafskäse, Zwiebeln, Knoblauch | 15,00 Euro | p.kg. |
Dessertangebot |
Mousse au chocolate mit Vanillesauce | 2,50 Euro | p.P. |
Bayrisch Krem mit Waldfruchtsauce | 2,50 Euro | p.P. |
Mandarinenmousse auf Biskuitboden | 2,50 Euro | p.P. |
Feines Nougatmousse an Haselnuss-Sauce | 2,80 Euro | p.P. |
Apfelstrudel mit Vanillesaucewarm | 3,50 Euro | p.P. |
Joghurt-Quark-Dessert mit frischem Obst | 2,80 Euro | p.P. |
Hausgemachtes Tiramisu | 3,90 Euro | p.P. |
Rote Grütze mit Vanillesauce | 2,60 Euro | p.P. |
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert | 2,90 Euro | p.P. |
Frische bunte Obstvariation, geschnitten | 4,90 Euro | p.P. |
Crèmes brûlé | 3,20 Euro | p.P. |
Katalog hier Downloaden |
DownloadHier Downloaden | 0.00 Euro | p.P. |